15:07 

Kreisel
Сейчас в скайпе общаюсь с парнем....ну как с парнем...ему 28. Хотя да, парень...
Так вот, у него в четверг было др, а сегодня он задумал отмечать. Но что-то пошло все сикось-накось: друг умер, с девушкой поссорился, лучший друг кинул - он очень расстроился.
И знаете, хоть мы с ним и не такие уж близкие друзья, но я так за него распереживалась... Он такой..не знаю...душевный что ли...понимающий. В общем хороший он человек.
Наверно, это судьба, что я решила написать ему сегодня. А то он с утра еще выпил немного, а что потом бы было... А так он хоть душу изольет, ему и легче станет. Ну, я так думаю...
И все же, я заметила, что эта ситуация с лучшим другом очень похожа на ситуацию, произошедшую с Н. пару лет назад, когда ее тоже все кинули, просто вышвырнули, как ненужную вещь.
Я понимаю, как это неприятно. И что тогда, что сейчас пытаюсь всеми силами помочь. Единственное что, в случае с Н. я могла подойти, погладить по голове, обнять, сказать "все будет хорошо". А что сейчас? Сейчас я могу только говорить и слушать, ничего больше. Это обидно, что практически не можешь помочь человеку...что твои возможности очень малы. И от этого на душе еще хуже.

@темы: скайпо-клано-посиделки, самобичевание понемногу..., повседневность, по секрету всему свету, письма, отрывок моей памяти, осколок моей жизни, мыслишки, друзья, дневник, Я♥, С чувством, с толком, с расстановкой!, Если зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно.

URL
Комментарии
2012-06-30 в 15:09 

kitoru [DELETED user]
понимаю это чувство, когда реально хочешь помочь, а не можешь, и чувствуешь себя из-за этого хуже.
но даже малая поддержка, просто голосом и словами - очень помогает.
будь с ним даже так, не опускай руки.

2012-06-30 в 15:14 

Saida~ [DELETED user] [DELETED user]
А что сейчас? Сейчас я могу только говорить и слушать, ничего больше. Это обидно, что практически не можешь помочь человеку...что твои возможности очень малы. И от этого на душе еще хуже.
Поверь, кому-то достаточно и просто твоего присутствия. Тоже понимаю, какого это - когда хочется поддержать, а человек далеко и нет возможности с ним связаться.
Но и вправду и малая поддержка, если она действительно искренняя - очень многое значит.

2012-07-01 в 20:01 

Kreisel
Я все это понимаю. И не собираюсь опускать руки. Просто, когда общаешься на расстоянии, очень трудно подобрать слова, чтобы они попали в точку. Между нами слишком много недопонимания... пусть он и говорит, что не замечает 13летней разницы в возрасте, но её замечаю я. У меня слишком мало жизненного опыта, чтобы утешать и давать советы взрослому парню. Поэтому я и переживаю, что не могу ему помочь.
Вот как-то так.

URL
     

May Day

главная