01:06 

Li Ren
You are a circle living in a square, creating triangles.

@темы: video, music, folk you

23:05 

Kirie-sama
soulmates never die
На самом деле я волнуюсь. У меня прописан план на каждый день поминунтно, нарисованы карты и мне 3 раза объяснил каждый мой друг, включая японских, вплоть до подсчета шагов до нужного поворота. Но волнуюсь.
Я никогда не была заграницей, никогда не была одна. Почему-то кажется, что в России уже я справлюсь в любом городе, а Япония - это вообще что-то далекое и запредельное. Нужно просто взять и сделать, не давая себе думать ни о чем, но пока не доеду до отеля - будет трясти до последнего, по-моему.

@музыка: Сплин - Рыба без трусов

20:42 

Li Ren
You are a circle living in a square, creating triangles.


Огонь в душе уйми,
Иди навстречу ветреной судьбе,
Никого не виня. (c)


Признаться честно, чувствую себя больным ублюдком, покусившимся на святое. :alles: Однако же наличие фичков по Эльфийской рукописи и Эпидемии в целом убедило меня хотя бы в том, что я не одна такая.
Но оно так прочно сидело в моей голове, что надо было что-то срочно делать, чтобы это оттуда вытряхнуть. Ну и вот, слепила на коленке, на рабочем компе. Подбор картинок - первый класс вторая четверть, уровень владения фотошопом примерно тот же. Вот только, кажется, теперь оно засело еще глубже. :bricks:
На самом деле, учитывая страдания Гилтиаса "Время лечит всех, но друзей моих не могу забыть я. Их недолгий век и не знаю как буду с этим жить я", воскрешенный эльф Батор-Эль - идеальный спутник. Ну это так, мысли вслух.

@музыка: Эпидемия - Придумай светлый мир

@темы: эпидемия, picture, metalocalypse, folk you

11:23 

lock Доступ к записи ограничен

Aivelin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:13 

Опасная иллюзия - кино

Шагнувшая из темноты
Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой.
14.03.2017 в 02:08
Пишет Niellon:

Рубашка Найджела
Эти собачки мало кого оставляют равнодушным - в фэндоме на них давно уже засматриваются даже те, кто никогда не смотрел "Опасную Иллюзию". И не зря, just look:



Как же их обойти стороной, в самом деле? Фэндом очень дружно возгорает - и фикрайтеры, и артеры неизменно стремятся одеть Найджела в рубашку с цветными таксами. Контраст его бандитской морды с собачковым принтом на нежно-голубом фоне выглядит весьма эксцентрично, да и в целом эта деталь (помимо татуировки) позволяет сделать Найджела визуально узнаваемым. Рубашка просто отлично вписывается в атмосферу продемонстрированного Бухареста, но... совершенно не в образ самого Найджела.

читать дальше

URL записи

@темы: кино

19:13 

Kirie-sama
soulmates never die
Как собрать себя, когда даже чемодан не собран?
Я настолько вымотана за весь последний месяц, работа настолько высосала из меня все силы, что я даже не могу заставить себя встать и покрасить волосы, чтобы выглядеть более менее прилично.
А завтра снова тащиться куда-то из дома, а в понедельник уже вылет. Так сложно.

@музыка: lynch. - trigger

@темы: обо мне

17:03 

Li Ren
You are a circle living in a square, creating triangles.

@музыка: American Murder Song - Sweet Rosalie

@темы: gif, shadowhunters, serial killer, в предыдущих сериях

16:24 

Li Ren
You are a circle living in a square, creating triangles.


Один из лучших треков на новом альбоме. Прекрасный голос Ивана Ожогина :heart: Господи, какая же в нем божественная мощь! На строчках "В замке призрачном на краю земли время обитает. Ты лишь слышал, а я его знал!" меня каждый раз как током прошибает. И дело вовсе даже не в словах, а в том КАК они звучат. :heart:

***

@темы: эпидемия, video, music, metalocalypse, folk you

07:39 

lock Доступ к записи ограничен

Aivelin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Зима

Ashe~
Nothing changes even if I die.
Поскольку я тут такая вся простуженная уже четвертый день сижу дома, то красивый пушистый снег я наблюдаю через окно. На улице прямо какая-то сказка. Кажется, там очень тихо и мирно. Особенно все это красиво выглядит в сосновом лесу. ♥



@темы: Is ♥!, Makes me smile, Momentum, Something special, Можно любить слышите? Можно, Фото, Шепотом снегу

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
226  (100%)
Всего: 226

@темы: Свое

May Day

главная